интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Косточка 100т Янтарная кислота
Минерально-витаминная кормовая добавка для собак

Минерально-витаминная подкормка «Косточка», в состав которой входят в физиологически обоснованном соотношении кальций, фосфор, витамины, микроэлементы и биологическ активные вещества применяется для предотвращения минерально-витаминной недостаточности и оказывает мощное благотворное влияние на весь организм животного. Помимо подобранного в оптимальном соотношении «строительного» материала живого организма – кальция, фосфора, калия, цинка, железа, магния, меди, марганца, кобальта, «Косточка» содержит природные биологические стимуляторы – морскую капусту, янтарную кислоту, пивные дрожжи, антисептик-стимулятор Дорогова.

Содержит кальций, фосфор, калий, магний, цинк, медь, марганец, железо, витамин D3 и янтарную кислоту. Янтарная кислота стимулирует нервную систему, улучшает деятельность почек, кишечника и сердечной мышцы, обладает противовоспалительным, антистрессовым и антитоксическим воздействием на организм, повышает эффективность лекарственных препаратов. Эта подкормка способствует восстановлению сил у больных, выздоравливающих, старых и физически ослабленных животных.
Рекомендации по применению.
Животным при повышенной физической и психологической нагрузке; после тяжелых заболеваний; в послеродовой период; при ослабленной сопротивляемости организма болезням.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

0 руб. Купить