интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Royal Canin Adult Maine Coon Сухой корм для кошек, 0.4 кг
Для кошек мэйн кун и кошек крупных пород

Мэйн кун - самая крупная из породистых кошек. Трудно поверить, но за этой внушительной, царственной наружностью скрывается спокойный, ласковый и преданный характер.

Взрослые мэйн куны могут достигать 1 м в длину и 10 кг веса. При своих огромных размерах они обожают охоту и игры, поэтому расходуют очень много энергии и подвергают серьезным нагрузкам свои суставы.

Мощные челюсти довольно длинные во многом определяют специфическую манеру мэйн куна захватывать корм. Эта крупная кошка часто заглатывает куски корма, не разгрызая их.

Облегчает захват корма, побуждает к его разгрызанию, замедляет процесс поедания корма, а также поддерживает гигиену полости рта благодаря особой структуре крокет.

Поддерживает подвижность суставов, способствует их нормальной работе благодаря присутствию глюкозамина, хондроитина и жирных кислот Омега 3 (EPA-DHA).

Способствует блеску и мягкости шерсти благодаря уникальному комплексу активных веществ, включающему масло огуречника, EPA-DHA и витамины.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

405.00 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают