интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Есть в наличии: 6 шт.
Chammy Premium 85 г для кошек стерилизованных Телятина
Полнорационный консервированный корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов

Стерилизованным кошкам и кастрированным котам необходимо особое питание, которое поддерживает здоровье мочевыводящих путей и нормальный вес животного. При стерилизации замедляется метаболизм, что делает кошку склонной к набору лишнего веса. Лишний вес, малоподвижный образ жизни, делают стерилизованных кошек и котов склонным к развитию кристаллурии.

Наш сбалансированный корм помогает сохранять оптимальный вес и поддерживать форму и здоровье Вашего питомца, поддерживает идеальный баланс кислотности в моче, поэтому снижен риск кристаллизации кальция и возникновения мочекаменной болезни.

Состав: мясо и мясные субпродукты (в т.ч. телятина не менее 4%), злаки, рыба, пищевые волокна, минеральные вещества и витамины, DL-метионин, загуститель каррагинан, таурин.

Показатели питательности:
Белок не менее 7%
Жир не менее 2,6%
Зола не более 2.5%
Клетчатка не более 1.2%
Влажность не более 81%
Кальций не менее 0.6%
Фосфор не менее 0.5%
Витамин А (МЕ/100г) не менее 500,0 МЕ/100 г
Витамин Е (МЕ/100г) не менее 3,0 МЕ/100 г
Витамин Д (МЕ/100г) не менее 50 МЕ/100 г

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
6 шт.

20.00 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают

Категории